Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot

Réf. 471K02

Authentique gâteau de Noël silésien aux graines de pavot, 600 g
Momentanément non disponible

Fr.37,95 *

63,25 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot, selon une recette silésienne authentique. Fabriquée selon une recette originale vieille de 75 ans, la moitié de cette délicate oeuvre d'art culinaire est une garniture fondante et riche en graines de pavot. Pour la confectionner, des graines de pavot moulues, recouvertes de lait bouillant, doivent gonfler pendant toute une journée. Après avoir ajouté des épices et de la liqueur d'abricot, on obtient la très exquise garniture. La pâte du gâteau, une pâte levée traditionnelle au beurre, contient 25 % d'amandes grillées. Chaque gâteau est enveloppé individuellement lors d'une fabrication manuelle sophistiquée. Pendant la cuisson, il reçoit comme touche finale un enrobage d'amandes grillées et un délicieux glaçage au sucre vanillé Bourbon. Les gâteaux de Noël richement garnis sont savoureux mais également fragiles au niveau de la conservation. C'est pourquoi chaque gâteau est cuit rien que pour vous après votre commande. Ce délice copieux se conserve 1 semaine et demie et peut se congeler. A consommer dans les 2 à 3 jours après décongélation. 600 g.
Le Stollen ne contient ni citronnat ni orangeat.
Ingrédients :
farine de blé, beurre, graines de pavot, lait, eau, amandes, noisettes, oeuf, sucre, fructose, levure, orange, citron, liqueur de pêches, sorbate de potassium, vanille bourbon, cannelle, cardamome, fève tonka, amande amère, sel iodé.

Instructions d'utilisation:
Conserver dans un endroit frais et sec..


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1390 kJ / 33,2 kcal

Lipides :
15 g
dont acides gras saturés :
0,73 g

Glucides :
36 g
dont sucres :
1,2 g

Protéines :
9 g

Sel :
n.a.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.14,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.24,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
Fr.109,95
Torchons de cuisine en microfibre
Fr.29,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Véritables petites tasses belges en chocolat
Fr.36,95
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
Fr.22,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
Fr.58,95