• Image du produit pour '  Gambas al ajillo - Gambas à l'ail'

Gambas al ajillo - Gambas à l'ail

Ingrédients pour 4 petites portions

1 piment
3 gousses d'ail
4 c. à soupe d'huile d'olive
300 g de queues de crevettes crues décortiquées
Sel
Persil

Préparation

1
Couper le piment en deux, épépiner et couper en petits morceaux. Éplucher l'ail, le couper en tranches et le faire revenir avec les morceaux de piment dans l'huile d'olive dans une poêle chaude pendant 1 minute.
2 Ajouter les queues de crevettes crues décortiquées et faire frire pendant 1 à 2 minutes tout en remuant.

Finition et dressage
Servir chaud, assaisonné de sel et de persil finement haché.

Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Couteau Santoku :  la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique'

    Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique

    54,95 Fr.

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous