Mélange de chocolats aux fruits Casa Vila - 180 g
Ingrédients :
Mangue enrobée de chocolat avec une touche de citron vert.
Ingrédients : pâte de cacao, mangue séchée (20 %) (mangue, sucre de canne, acidifiant (acide citrique), conservateurs (dioxyde de soufre, disulfite de sodium)), sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, matière grasse de lait, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille, arôme), amandes, huile de tournesol, beurre de cacao, denrée alimentaire colorante (chlorophylle), émulsifiant (lécithine de soja), arômes. Contient des sulfites. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Pralines à la framboise et chocolat blanc
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), petit-lait, amandes, framboise lyophilisée (5%), beurre de cacao, sucre glace (sucre et amidon), poudre de framboise lyophilisée (0,2 %), colorant alimentaire (betterave rouge), émulsifiant : lécithine de soja, arômes.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Pralines à la myrtille et chocolat au lait
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), myrtilles (35 %) (myrtilles (50 %), sucre, huile de tournesol), petit-lait, pâte de cacao, amandes, sucre, beurre de cacao, huile de tournesol, colorant alimentaire (betterave rouge, spiruline), émulsifiant : lécithine de soja, arôme.
Chocolat au lait : 54 %. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Pralines à l'orange confite et chocolat noir
Pâte de cacao, cubes d'orange confite (20%) (écorce d'orange, sirop de glucose et fructose, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium et disulfite de sodium)), sucre, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), amandes, huile de tournesol, beurre de cacao, colorant alimentaire (curcumine), émulsifiant : lécithine de soja, arôme.
Chocolat noir : 56 %. Contient des sulfites. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Pays d'origine :
Espagne
Conseils de conservation :
Après ouverture, conserver au frais et au sec. Conserver à une température inférieure à 18 °C. Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique :
2076 kJ / 498 kcal (Mangue) ; 2200 kJ / 527 kcal (Framboise) ; 1985 kJ / 474 kcal (Myrtille) ; 2020 kJ / 484 kcal (Orange)
Matières grasses :
Mangue : 30,8 g ; Framboise : 31,5 g ; Myrtille : 22,6 g ; Orange : 30,9 g
dont acides gras saturés :
Mangue : 16,2 g ; Framboise : 16,7 g ; Myrtille : 12 g ; Orange : 16,2 g
Glucides :
Mangue : 48,2 g ; Framboise : 52,2 g ; Myrtille : 62,1 g ; Orange : 44,6 g
dont sucres :
Mangue : 41,9 g ; Framboise : 51 g ; Myrtille : 55 g ; Orange : 38,6 g
Protéines :
Mangue : 6,8 g ; Framboise : 8,6 g ; Myrtille : 5,6 g ; Orange : 6,9 g
Sel :
Mangue : 1,2 g ; Framboise : 0,3 g ; Myrtille : 0,3 g ; Orange : 1,2 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne