Ingrédients fond de crustacés :
fond de crustacés (eau, carcasses de crustacés, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), protéines de poulet, épices, arôme naturel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
16 kJ / 4 kcal
Lipides :
0,11 g
dont acides gras saturés :
0,089 g
Glucides :
0,5 g
dont sucres :
< 0,1 g
Protéines :
0,18 g
Sel :
0,05 g
Ingrédients fond d'agneau :
bouillon d'agneau (eau, os d'agneau, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), extrait de viande de boeuf, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
36 kJ / 9 kcal
Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g
Glucides :
0,87 g
dont sucres :
0,3 g
Protéines :
1,17 g
Sel :
0,3 g
Ingrédients fond de légume :
bouillon de légumes (eau, poireaux, carottes, céleri, oignons, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), dextrose, levures, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
31 kJ / 7 kcal
Lipides :
< 0,1 g
dont acides gras saturés :
< 0,1 g
Glucides :
1,6 g
dont sucres :
0,5 g
Protéines :
0,2 g
Sel :
0,8 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld