- Conserver naturellement herbes, champignons, fruits, légumes
- Séchage simultané sur plusieurs niveaux
- Temps et température de séchage facilement réglables
- La ventilation répartit uniformément l'air chauffé
- Séchage doux et économe en énergie
- Les vitamines, les minéraux et les fibres alimentaires sont conservés
- En-cas sains, digestes et à haute valeur nutritive
Le séchage, la conservation par déshydratation, est la méthode de conservation la plus ancienne et la plus douce. Le poisson séché, la viande des Grisons, la saucisse séchée à l'air ou le jambon sont toujours des spécialités culinaires recherchées. Les herbes, les champignons, les fruits, les baies et les légumes se conservent longtemps une fois séchés. Les saveurs s'intensifient, les vitamines, les fibres et les minéraux sont préservés. Dans le déshydrateur, vous pouvez sécher doucement et simultanément plusieurs plateaux remplis, en économisant de l'énergie.
55 x 42,7 x 41,7 cm (l/p/h), poids 17,9 kg, 10 plateaux en acier inoxydable, 39,5 x 39,5 cm (surface de séchage 1,6 m²), 2 grilles en plastique (sans BPA), 2 plateaux de récupération. 230V/900-1000W.