Best-seller

Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 302P04

Demi-glace Boeuf, 400 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.36,95 *

9,24 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de boeuf (eau, os de boeuf, poireau, carottes, céleri, oignons), arôme naturel (contient du céleri), sel de table iodé (sel, iodate de potassium), épaississant : pectine, sucre, colorant alimentaire : extrait de pomme, extrait de boeuf, épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit prêt à être consommé :

Valeur énergétique :
19 kJ / 5 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
0,8 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,69 g

Dosage : 1 cuillère à soupe (45 g) de demi-glace suffit pour 1 l de liquide. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines. Congelée, elle se conserve 2 ans. Toujours prélever la demi-glace avec une cuillère propre.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

La spatule extra large pour poêles
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
Fr.22,95
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès Fr.12,95
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
Best-seller
Ensemble de verres à liqueur dans des coloris de pierres précieuses
Fr.74,95
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Fr.28,95
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Fr.18,95
Garde les fours propres de façon durable
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
Fr.23,95
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Fr.14,95
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95