Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Un cutter-broyeur de première qualité est indispensable pour beaucoup de préparations de la cuisine fine. Vous ne réussissez sans problème et sûrement vos farces, mousses, quenelles de poisson, pâtés et terrines qu'avec cet appareil professionnel. L'appareil broie les ingrédients en très peu de temps en un mélange très fin et facile à étaler. La chaleur de friction, qui fait coaguler à déjà 58 °C les protéines du poisson et de la viande de telle sorte qu'elles perdent leur pouvoir de liaison et tombent, tellement redoutée avec les appareils ménagers habituels, ne peut pas avoir lieu. Les couteaux asymétriques réduisent et mélangent très rapidement tous les ingrédients pendant que d'autres ingrédients peuvent être introduits par le goulot de remplissage. Vous observez à travers le couvercle transparent quand le mélange est mou. Les purées et les crèmes y émulsionnent mieux que dans tout autre appareil. Même les aliments durs, des noix aux fromages durs et au chocolat, y sont parfaitement broyés.
Tout en acier inoxydable poli, couteaux asymétriques, montés en quelques mouvements, facile à nettoyer, pieds caoutchoutés, 230V/360W, interrupteur de sécurité, sécurité contrôlée.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté