- Cuire à la maison de vraies pizzas comme au feu de bois
- Hyper rapide en seulement 2 minutes
- La technologie innovante contrôle automatiquement la chaleur
- 7 programmes pour tout type de pizza
- Aussi pour en-cas et lasagnes
- Un plaisir parfait comme à la pizzeria
Une vraie pizza comme dans un four à pierre, fine et extrêmement croustillante, se cuit professionnellement à plus de 350 ° C en 2 à 3 minutes, ce qui n'est pas possible dans un four ménager classique. Des capteurs contrôlent automatiquement ce four à fonctionnement professionnel selon 7 programmes sélectionnables (par exemple, pizza au four à bois, pizza fine et croustillante, pizza avec un bord épais, pizza pan, pizza surgelée). Avec le programme « feu de bois », la chaleur par convection assure un bord croustillant et une garniture qui ne brûle pas. Avec d'autres programmes, la pâte, la garniture et le fromage dorent uniformément. Sortir la pizza du four se fait aisément - la plaque de cuisson glisse automatiquement vers l'avant à l'ouverture de la porte. Un mode manuel permet de sélectionner le degré de brunissement voulu pour cuire par exemple focaccia, wraps et sandwiches.
Corps en acier inoxydable, 47 x 46 x 27 cm (l/p/h), poids 17 kg, pierre de cuisson Ø 30 cm, 240V / 1.975-2.350W, chambre thermique isolée, vitre avant à double paroi, pieds en plastique dur antidérapant, protection contre la surchauffe, câble de 1 m. Pelle à pizza en acier inoxydable, plaque à pizza en acier-carbone Ø 30 cm.