Cuisez au four les "Mannele" traditionnels

Réf. 193T01

Emporte-pièce "Weckmann" avec 25 pipes en argile
En rupture de stock

Fr.29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Selon les régions, ce petit bonhomme de pâte briochée, éventuellement muni d'une pipe en sucre ou en argile, est connu sous le nom de Mannele ou Manele à Strasbourg, Jean Bonhomme en Franche-Comté, cougnous ou bonhomme en Belgique, Grittibänz " en Suisse, " Weckmann ", " Stutenkerl " ou " Krampus " en Allemagne. C'est l'une des belles anciennes coutumes de l'Avent ou du jour de la Saint-Martin. La tradition remonte à l'évêque Nicolas de Myre, né au 3ème siècle dans la région qui est aujourd'hui la Turquie. Le grand emporte-pièce en acier inoxydable vous permettra de préparer simultanément de nombreux bonshommes de 20 cm. Livré avec 25 pipes en argile de 8 cm de long. Lavage à la main recommandé. Livré avec recette."

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
dès Fr.29,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.12,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.29,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.119,95
Best-seller
Moulin à piment
Fr.39,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.12,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.27,95