Découvrez dès maintenant les nouveautés d'automne > voir les nouveautés

Cuisez au four les "Mannele" traditionnels

Réf. 193T01

Emporte-pièce "Weckmann" avec 25 pipes en argile
Prochainement disponible

Fr.29,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Selon les régions, ce petit bonhomme de pâte briochée, éventuellement muni d'une pipe en sucre ou en argile, est connu sous le nom de Mannele ou Manele à Strasbourg, Jean Bonhomme en Franche-Comté, cougnous ou bonhomme en Belgique, Grittibänz " en Suisse, " Weckmann ", " Stutenkerl " ou " Krampus " en Allemagne. C'est l'une des belles anciennes coutumes de l'Avent ou du jour de la Saint-Martin. La tradition remonte à l'évêque Nicolas de Myre, né au 3ème siècle dans la région qui est aujourd'hui la Turquie. Le grand emporte-pièce en acier inoxydable vous permettra de préparer simultanément de nombreux bonshommes de 20 cm. Livré avec 25 pipes en argile de 8 cm de long. Lavage à la main recommandé. Livré avec recette."

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.52,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.129,95
- %
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.11,95  Fr. 14,95*
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.19,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
Fr.82,95
Torchons de cuisine en microfibre
Fr.22,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Fr.12,95
Best-seller
Véritables petites timbales belges en chocolat
Fr.29,95