• Image du produit pour 'Cuire facilement et parfaitement les cannelés'
  • Image du produit pour 'Cuire facilement et parfaitement les cannelés'
  • Image du produit pour 'Cuire facilement et parfaitement les cannelés'
  • Image du produit pour 'Cuire facilement et parfaitement les cannelés'
  • Image du produit pour 'Cuire facilement et parfaitement les cannelés'
  • Image du produit pour 'Cuire facilement et parfaitement les cannelés'

Cuire facilement et parfaitement les cannelés

Numéro d'article : 982X04S

29,95 Fr.14,95 Fr.

incl. TVA plus

Moule à cannelés en cuivre S, Ø 3,5 cm, hauteur 3,5 cm
  • Prochainement disponible
  • Retour gratuit
  • Moule à pâtisserie en cuivre de haute qualité
  • Pour de délicieux cannelés
  • Conductivité thermique optimale
  • Caramélisation parfaite, arôme intense

Ces délicieuses petites spécialités se révèlent exquises dans ces moules en cuivre. Les cannelés sont des gâteaux uniques et faciles à préparer, dont l'origine se trouve dans la région bordelaise. Le cour reste extrêmement moelleux à la cuisson, tandis que le bord forme une croûte caramélisée épaisse et croustillante. C'est à cette merveilleuse texture qu'ils doivent leur popularité. Ils doivent être consommés dans la journée, sinon ils deviennent secs à l'intérieur et les bords ramollissent. Les gâteaux savoureux et attrayants sont parfaitement réussis grâce à la conductivité thermique optimale des moules en cuivre. Le matériau de haute qualité assure une caramélisation encore meilleure et donc un arôme plus intense. Les cannelés se détachent magnifiquement des moules avec une légère pression.

Cuivre étamé, résistant au four jusqu'à 250 °C.
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous