• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Créés sur commande de la noblesse : les meilleurs gâteaux aux fruits d'Angleterre'
  • Image du produit pour 'Créés sur commande de la noblesse : les meilleurs gâteaux aux fruits d'Angleterre'

Créés sur commande de la noblesse : les meilleurs gâteaux aux fruits d'Angleterre

Numéro d'article : 598C02

36,95 Fr.

(30,79 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

3 gâteaux anglais aux fruits, 400 g chacun
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Préparés à la main
  • Selon la recette d'origine, créée il y a 40 ans
  • Riches en délicieux ingrédients, et bien moelleux
  • Trois délicieuses garnitures

Ces trois gâteaux aux fruits ont été créés au siècle dernier pour la seigneurie du manoir de Longleat, demeure du 16e siècle, dans le comté de Wiltshire. La même entreprise familiale les fabrique aujourd'hui encore à la main, d'après la recette d'origine, inchangée, riche en ingrédients. En plus des sultanines, de cerises et d'amandes en poudre, c'est une spécialité de sirop hautement aromatique qui donne aux gâteaux leur texture moelleuse et leur goût distinctement épicé. Ce sirop s'obtient à partir de radis noir, une rareté hivernale, presque oubliée. Les gâteaux aux fruits raffinés reçoivent chacun une riche et délicieuse couverture. Généreusement garnis et décorés d'amandes, de noix, de noix de pécan, de canneberges, d'une fine couche de pâte d'amandes ou de cerises confites et d'amandes, les gâteaux sont un plaisir autant pour les yeux que pour le palais.
Ingrédients :
Jewel Topped Fruit Cake / Gâteau aux fruits garni de "joyaux": sultanines 37% (raisins secs sultanines, huile de tournesol), cerises (cerises, sirop de glucose-fructose, colorants: anthocyanes, érythrosine, regulator d'acidité: acide citrique, conservateur: dioxyde de soufre), sucre, amandes en poudre, oeuf, beurre ( lait), canneberges, farine de semoule de mais, siropde glucose, sirop de betterave noir, noix, agent humectant: glycérine végétal, noix de pécan, poudre à lever: diphosphat disodique
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • Best-seller
    Image du produit pour 'Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées'

    Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

    22,95 Fr.

    (91,80 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    27,95 Fr.

    (69,87 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs'

    Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs

    52,95 Fr.

    (211,80 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace'

    Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace

    16,95 Fr.

    (78,47 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces'

    Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces

    129,95 Fr.

  • 20 % Image du produit pour 'Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer'

    Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer

    14,95 Fr.11,95 Fr.

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Chocolat pour boissons chocolatées'

    Chocolat pour boissons chocolatées

    19,95 Fr.

    (57,00 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape'

    Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape

    82,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous