Chambre de fermentation pliable : contrôle de la température pour une pâte à pain parfaitement levée

Réf. 071T05S

Chambre de fermentation pliable
En rupture de stock

Fr.349,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Contrôle précis de la température à 1 degré près (21-90 °C)
  • Température idéale pour chaque type de pâte
  • Utilisable en mijoteuse pour une cuisson lente
  • Également pour la préparation de yaourts
  • Rangement à plat peu encombrant

La chambre de pousse contrôle précisément les températures à 1 degré près, de 21 à 90 °C. Entre 21 et 25 °C, les pâtes à levure développent davantage d'arômes. De 27 à 32 °C, la pâte à pain lève plus rapidement. 28-30 °C, le levain développe un goût plus fort. 27 °C est idéal pour les pâtisseries. Un réservoir d'eau intégré assure une humidité constante. Parfaite également pour préparer des yaourts, pasteuriser des conserves à 60-90 °C ou cuire lentement de délicieux plats mijotés à 90 °C. Repliée (46 x 37 x 8 cm l/p/h), elle se glisse dans n'importe quel tiroir.

Corps en plastique avec fenêtre, dépliée, intérieur : 38 x 32 x 20 cm, volume de 24 litres, extérieur : 46 x 37 x 27 cm (l/p/h), poids 3,4 kg, plaque chauffante/récipient à eau en aluminium anodisé, grille de fond en acier inoxydable, 230V/200W, câble d'alimention 1,80 m, sécurité testée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Moulin à piment
Fr.39,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.12,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.27,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.52,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.16,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.129,95
- %
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.11,95  Fr. 14,95*
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.19,95