- Ingrédients 100 % naturels
- Sans aucun additif
- Base d'un délicieux minestrone
- Aromatise les soupes, les sauces et les plats mijotés
Des carottes fraîchement récoltées, des racines de persil, des oignons, du céleri, des poireaux ainsi que des épices fines fournissent, de façon dense, l'assaisonnement naturel de ces concentrés très économiques. Avec des ingrédients typiquement italiens comme le vinaigre balsamique, le basilic, l'origan, le romarin et l'ail, il donne à vos plats une touche méditerranéenne. Une cuillère à soupe de concentré de légumes transforme ¼ de litre d'eau chaude en une délicieuse base pour minestrone. Une petite cuillerée ajoute une richesse de saveur particulière aux sauces et aux plats mijotés.
Ingrédients entièrement naturels, sans glutamate, extrait de levure ni conservateurs. Se conserve au moins 6 mois, 250 g permettent la préparation de jusqu'à 7 litres de bouillon
Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
carotte (22,5 %), poireau (22,5 %), CÉLERI (22,5 %), persil tubéreux (22,5 %), sel de mer, vinaigre balsamique (vinaigre de (vin, antioxydant : diSULFITE de potassium), concentré de moût de raisin) ; basilic, oignon, ail, romarin, thym, origan, curcuma, persil, poivre, gingembre, muscade, laurier, livèche, genièvre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique :
278 kJ / 66 kcal
Lipides :
0,5 g
dont acides gras saturés :
0,1 g
Glucides :
9,3 g
dont sucres :
8,9 g
Protéines :
3,2 g
Sel :
18,45 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne