Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Aromatise les soupes, les sauces et les plats mijotés
Des carottes fraîchement récoltées, des racines de persil, des oignons, du céleri, des poireaux ainsi que des épices fines fournissent, de façon dense, l'assaisonnement naturel de ces concentrés très économiques. Avec des ingrédients typiquement italiens comme le vinaigre balsamique, le basilic, l'origan, le romarin et l'ail, il donne à vos plats une touche méditerranéenne. Une cuillère à soupe de concentré de légumes transforme ¼ de litre d'eau chaude en une délicieuse base pour minestrone. Une petite cuillerée ajoute une richesse de saveur particulière aux sauces et aux plats mijotés.
Ingrédients entièrement naturels, sans glutamate, extrait de levure ni conservateurs. Se conserve au moins 6 mois, 250 g permettent la préparation de jusqu'à 7 litres de bouillon
Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Ingrédients : carotte (22,5 %), poireau (22,5 %), CÉLERI (22,5 %), persil tubéreux (22,5 %), sel de mer, vinaigre balsamique (vinaigre de (vin, antioxydant : diSULFITE de potassium), concentré de moût de raisin) ; basilic, oignon, ail, romarin, thym, origan, curcuma, persil, poivre, gingembre, muscade, laurier, livèche, genièvre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 278 kJ / 66 kcal
Lipides : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 9,3 g dont sucres : 8,9 g
Protéines : 3,2 g
Sel : 18,45 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté