• Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'
  • Image du produit pour 'Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g'

Calendrier de l'Avent au design Art nouveau - 24 chocolats, 136 g

Numéro d'article : 195T02

29,95 Fr.

(220,22 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Calendrier de l'Avent au design Art nouveau 136 g - 24 délicieux chocolats pralinés, au lait et noir, avec amandes Marcona, framboise et orange, fabriqué artisanalement en Espagne
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Calendrier de l'Avent décoratif
  • 24 chocolats d'exception - fruitées, pralinées, chocolatées
  • Chocolat au lait et noir issu de cacao noble
  • Avec amandes Marcona, framboise et orange
  • Maison espagnole de tradition fondée en 1797


Ce calendrier de l'Avent, subtilement orné dans le style raffiné de l'Art nouveau, allie l'élégance d'un objet de décoration à la promesse d'un plaisir gustatif quotidien. Inspiré par des motifs historiques du XIXe siècle, il devient une pièce maîtresse de l'Avent et dévoile chaque jour un chocolat soigneusement élaboré.

Les 24 trésors chocolatés se distinguent par un équilibre parfait de saveurs : douceur fondante du chocolat au lait, notes intenses du chocolat noir, accents fruités de framboise ou d'orange. L'amande Marcona, reconnue comme la reine des fruits secs, apporte une touche de noblesse supplémentaire.

Le cacao provient de terroirs rigoureusement sélectionnés et est travaillé selon des méthodes artisanales : torréfaction lente, conchage prolongé, pour une texture onctueuse et un goût profond - gage d'un savoir-faire authentique.

Le tout est confectionné dans une illustre maison espagnole, forte de plus de 225 ans de tradition. Ingrédients 100 % naturels.
Calendrier de l'Avent Art nouveau

Chocolat noir 70 % à l'orange
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, jus d'orange naturel (15 %), beurre de cacao, orange confite (8 %) (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : acide citrique), poudre de cacao fortement dégraissée, sirop de glucose, émulsifiant (lécithine de SOJA), eau, arômes, conservateur (sorbate de potassium).
Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS À COQUE.


Chocolat au lait à la framboise
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, purée de framboise (16 %), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, jus de citron naturel, eau, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes, conservateur (sorbate de potassium).
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE.

Chocolat blanc au citron
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, jus de citron (13 %), citron confit (9 %) (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), sirop de glucose, émulsifiant (lécithine de SOJA), eau, arômes naturels, conservateur (sorbate de potassium). Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE.

Chocolat au lait au praliné noisette
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, praliné de NOISETTES (18 %) (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, pâte de NOISETTES (5 %), LAIT écrémé en poudre, éclats de NOISETTES (2 %), poudre de cacao fortement dégraissée, émulsifiant (lécithine de SOJA), sel, poudre de vanille, arôme.
Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.

Chocolat au lait au café
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, crème liquide (LAIT), pâte de cacao, sirop de glucose, café torréfié et moulu (3 %), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme.
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE.

Chocolat aux amandes
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES (21 %), lait entier en poudre, poudre de cacao fortement dégraissée, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanille).

Pays d'origine :
Espagne

Consignes de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec à 15 °C max. Conserver à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2295 kJ / 552 kcal

Matières grasses :
36 g
dont acides gras saturés :
21 g

Glucides :
49 g
dont sucres :
44 g

Protéines :
6,4 g

Sel :
0,3 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous