Calendrier de l'Avent Art nouveau
Chocolat noir 70 % à l'orange
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, jus d'orange naturel (15 %), beurre de cacao, orange confite (8 %) (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : acide citrique), poudre de cacao fortement dégraissée, sirop de glucose, émulsifiant (lécithine de SOJA), eau, arômes, conservateur (sorbate de potassium).
Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS À COQUE.
Chocolat au lait à la framboise
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, purée de framboise (16 %), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, jus de citron naturel, eau, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes, conservateur (sorbate de potassium).
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE.
Chocolat blanc au citron
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, jus de citron (13 %), citron confit (9 %) (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), sirop de glucose, émulsifiant (lécithine de SOJA), eau, arômes naturels, conservateur (sorbate de potassium). Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE.
Chocolat au lait au praliné noisette
Ingrédients : beurre de cacao, sucre, praliné de NOISETTES (18 %) (NOISETTES, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, pâte de NOISETTES (5 %), LAIT écrémé en poudre, éclats de NOISETTES (2 %), poudre de cacao fortement dégraissée, émulsifiant (lécithine de SOJA), sel, poudre de vanille, arôme.
Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.
Chocolat au lait au café
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, crème liquide (LAIT), pâte de cacao, sirop de glucose, café torréfié et moulu (3 %), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme.
Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE.
Chocolat aux amandes
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES (21 %), lait entier en poudre, poudre de cacao fortement dégraissée, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanille).
Pays d'origine :
Espagne
Consignes de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec à 15 °C max. Conserver à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2295 kJ / 552 kcal
Matières grasses :
36 g
dont acides gras saturés :
21 g
Glucides :
49 g
dont sucres :
44 g
Protéines :
6,4 g
Sel :
0,3 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld