Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 665C02

Lot de 4 « Caccavella », épinard, 125 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.13,95 *

111,60 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu'à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 20 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 20 minutes. Une " Caccavella " délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de ble' dur d'extraction, eau, 2% epinard

Pays d'origine :
Italien


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
148 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
2,5 g

Protéines :
13 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.119,95
Best-seller
Moulin à piment
Fr.39,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.27,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.52,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.16,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.129,95
- %
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.11,95  Fr. 14,95*
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.19,95