Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, crème à fouetter, lait entier en poudre, liqueur aux oeufs, noisettes, noix de macadamia, lait écrémé en poudre, beurre, liqueur d'amande, liqueur à l'orange (Cointreau), sirop de glucose, eau, Marc de Champagne, whisky, liqueur à la crème et au whisky, émulsifiants : lécithine de soja, lécithine de tournesol, beurre concentré, arôme naturel, sel, extrait de vanille, épices, essence d'orange, vanille Bourbon.
Peut contenir des traces d'autres fruits à coques
Cacao: 60% minimum dans le chocolat noir.
Cacao: 38% minimum dans le chocolat fin au lait entier.
Beurre de cacao: 34% minimum dans le chocolat blanc.
Conserver au frais entre 14 et 18 ° C à 60% maximum d'humidité.
Ne pas conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique :
2127 kJ / 509 kcal
Lipides :
32,6 g
dont acides gras saturés :
18,3 g
Glucides :
43,3 g
dont sucres :
41,2 g
Protéines :
4,9 g
Sel :
0,09 g