• Image du produit pour 'Boules de Noël Fabergé garnies de truffes au chocolat'
  • Image du produit pour 'Boules de Noël Fabergé garnies de truffes au chocolat'
  • Image du produit pour 'Boules de Noël Fabergé garnies de truffes au chocolat'
  • Image du produit pour 'Boules de Noël Fabergé garnies de truffes au chocolat'

Boules de Noël Fabergé garnies de truffes au chocolat

Numéro d'article : 610N01

39,95 Fr.

(177,56 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Boules de Noël Fabergé, 225 g (6 x 3 chocolats)
  • Disponible dans env. 14 jours
  • Retour gratuit
  • Une décoration de Noël séduisante
  • Avec ruban pour une suspension pratique
  • Rempli de truffes au chocolat faites à la main
  • Emballages de protection des arômes

Les magnifiques pièces d'art joaillier uniques créées par l'orfèvre russe Peter Carl Fabergé pour la Maison du Tsar sont aujourd'hui encore l'incarnation du luxe. Ces boules de Noël en métal durable sont méticuleusement reproduites selon les originaux dorés et ornés de bijoux. Leur délicieuse garniture de truffes au chocolat est soigneusement fabriquée à la main par nos chocolatiers. Les fines enveloppes de chocolat noir, blanc et au lait renferment de délicieuses garnitures de Marc de Champagne, de crème au whisky, d'amaretto, de Cointreau, d'advocaat et de crème de macadamia. Grâce au ruban de suspension intégré, vous les transformez en une séduisante décoration de Noël.

6 motifs exclusifs, Ø 6,8 cm, contiennent 18 (6 x 3) truffes au chocolat emballées individuellement pour une protection de l'arôme, 225 g de chocolat au total.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, crème à fouetter, lait entier en poudre, liqueur aux oeufs, noisettes, noix de macadamia, lait écrémé en poudre, beurre, liqueur d'amande, liqueur à l'orange (Cointreau), sirop de glucose, eau, Marc de Champagne, whisky, liqueur à la crème et au whisky, émulsifiants : lécithine de soja, lécithine de tournesol, beurre concentré, arôme naturel, sel, extrait de vanille, épices, essence d'orange, vanille Bourbon.

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques

 

Cacao: 60%  minimum dans le chocolat noir.

Cacao: 38% minimum dans le chocolat fin au lait entier.

Beurre de cacao: 34% minimum dans le chocolat blanc.

 

Conserver au frais entre 14 et 18 ° C à 60% maximum d'humidité.

Ne pas conserver au réfrigérateur.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2127 kJ / 509 kcal

Lipides :
32,6 g
dont acides gras saturés :
18,3 g

Glucides :
43,3 g
dont sucres :
41,2 g

Protéines :
4,9 g

Sel :
0,09 g

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous