• Image du produit pour 'Biscuits Ananas-Coco'

Biscuits Ananas-Coco

Ingrédients pour env. 40 biscuits

Biscuits

350g de farine
175 g de beurre froid
90 g de sucre
1 oeuf
150 g d'ananas séché
75 g de noix de coco râpée

Glaçage
Confiture d'ananas ou jus d'ananas
Sucre glace
Noix de coco séchée
Préparation

1 Travailler la farine, le beurre, le sucre et l'oeuf en une pâte homogène.
2 Hacher très finement l'ananas séché et l'incorporer à la pâte ainsi que la noix de coco râpée.
3 Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure.
4 Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante).
5 Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné en une couche fine et découper à l'aide des emporte-pièces. Cuire les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
6 Laisser refroidir et badigeonner de confiture d'ananas à votre gré. Ou bien : réaliser un glaçage à partir de jus d'ananas et de sucre glace et décorer avec de la noix de coco desséchée.
Réussissez la recette avec ces produits
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous