- Appareil professionnel pour différents types de préparation
- Réunit les avantages de différentes sources d'énergie, techniques de cuisson
- Gril au gaz, gril au charbon de bois, fumoir, fumoir offset
- Réglage continu de la température
Ce barbecue de luxe réunit les avantages de différentes sources d'énergie et techniques de cuisson. Les grillades se font de manière classique au charbon de bois ou, au choix, au gaz. Le fumoir peut être utilisé non seulement pour fumer, mais aussi pour rôtir et cuire au four. Deux leviers permettent en outre de diriger la fumée vers l'espace de cuisson, pour apporter aux aliments grillés un arôme de fumée délicat (fumoir offset). Le fumage à froid de la viande séchée, du poisson ou du fromage est également possible de cette manière. Deux tiroirs de rangement sont de plus disponibles.
Corps en acier laqué, poignées du couvercle et panneau de commande en acier inoxydable, 188 x 63,5 x 123 cm (l/p/h), hauteur de travail 89 cm, poids 97 kg, grilles en fonte, surface de cuisson 120 x 46 cm, fumoir 55 x 46 x 36 cm (l/p/h), élément de fumage électrique 1.500W, réglage de la température en continu, thermomètre intégré au couvercle, grilles lavables au lave-vaisselle. Doit être monté, livré avec des instructions de montage et d'utilisation détaillées.
Offre spéciale : ensemble de cuisson 6 pièces + housse d'une valeur de 249,00 euros offerts (Offre limitée, dans la limite des stocks disponibles).