• IDÉE CADEAU
    DE DERNIÈRE MINUTE
    CHÈQUES CADEAUX À IMPRIMER
    ACHETER ICI
  • CALENDRIER DE L'AVENT
    CHAQUE JOUR, UNE OFFRE EXCEPTIONNELLE
    ICI SEULEMENT
    À NE PAS MANQUER
  • BONS PLANS GOURMANDS
    EXCLUSIVITÉS GASTRONOMIQUES
    À PRIX RÉDUITS
    ÉCONOMISEZ & SAVOUREZ
  • Image du produit pour 'Baccalà al tartufo : crème de morue à la vénitienne affinée aux truffes'
  • Image du produit pour 'Baccalà al tartufo : crème de morue à la vénitienne affinée aux truffes'
  • Image du produit pour 'Baccalà al tartufo : crème de morue à la vénitienne affinée aux truffes'
  • Image du produit pour 'Baccalà al tartufo : crème de morue à la vénitienne affinée aux truffes'

Baccalà al tartufo : crème de morue à la vénitienne affinée aux truffes

Numéro d'article : 034N05

12,95 Fr.

incl. TVA plus

Baccalà al tartufo, crème de morue à la vénitienne, 170 g
  • Plus que quelques articles en stock
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Un classique de la cuisine de Venise
  • Crème délicate à base de morue
  • Affiné à la truffe (Tuber aestivum)
  • Délicieux sur du pain frais
  • Ingrédients entièrement naturels


Cette spécialité est l'un des classiques de la cuisine vénitienne depuis le XVIIIe siècle. La crème très aromatique est fabriquée dans une épicerie fine italienne à partir de baccalà (également connu sous le nom de bacalao, morue, cabillaud), fouettée avec de l'huile d'olive puis affinée avec des truffes (Tuber aestivum). Un plaisir sur une baguette fraîche ou grillée.

Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs.

Exclusif Hagen Grote
cabillaud

Ingrédients :
huile de tournesol, cabillaud (Gadus morhua) 30 %, eau, pommes de terre, cabillaud salé (poisson) (Gadus macrocephalus) 3 %, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 1%, sel de mer, arôme naturel, fibres végétales (fibre de pois et carotte), arôme de poivre blanc. Peut contenir des crustacés, du céleri et des mollusques

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1379 kJ / 334 kcal

Matières grasses :
31,7 g
dont acides gras saturés :
3,5 g

Glucides :
3,5 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
8,2 g

Sel :
1,09 g
Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • Image du produit pour 'Pâté de perdrix : un goût délicieusement épicé, une texture fondante'

    Pâté de perdrix : un goût délicieusement épicé, une texture fondante

    11,95 Fr.

    (59,75 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Crème truffée au lardo'

    Crème truffée au lardo

    23,95 Fr.

    (59,88 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Produit fin de Bretagne : rillette de Saint-Jacques, spécialité bretonne, rillettes de la mer'

    Produit fin de Bretagne : rillette de Saint-Jacques, spécialité bretonne, rillettes de la mer

    16,95 Fr.

    (188,33 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Alfredo : une sauce pour pâtes italienne crémeuse affinée à la truffe, riche en saveurs'

    Alfredo : une sauce pour pâtes italienne crémeuse affinée à la truffe, riche en saveurs

    11,95 Fr.

    (70,29 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Romana : une sauce pour pâtes italienne crémeuse affinée à la truffe, riche en saveurs'

    Romana : une sauce pour pâtes italienne crémeuse affinée à la truffe, riche en saveurs

    11,95 Fr.

    (70,29 CHF / 1 kg)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous