- Appareil à panini pour gastronomie professionnelle
- Températures jusqu'à 300 °C, en continu
- Pour des panini et des focaccia croustillantes
- Grille la viande, le poisson, les fruits de mer, les légumes
- Préparation pauvre en graisse
Des panini délicieusement garnis, ces sandwiches fraîchement toastés et typiquement italiens font partie de la culture italienne du Caffèbar. L'appareil de contact italien professionnel, massif et lourd, construit pour l'éternité, produit les panini parfaits. Grâce à une température élevée (jusqu'à 300 °C), réglable en continu, et ainsi une durée courte de cuisson, la viande, le poisson, les fruits de mer ou les légumes restent incroyablement juteux, rien ne sèche.
Corps en acier inoxydable, 32 x 38 x 17 cm (l/p/h), poids 14 kg, pieds caoutchoutés antidérapants, lourdes plaques de grillades en fonte, revêtement antiadhésif en céramique, plaque supérieure avec stries pour de jolis motifs, la plaque inférieure posée légèrement de biais laisse s'écouler les liquides dans le bac collecteur. Deux vis à l'arrière de l'appareil permettent le réglage parfait de la pression de fermeture, 230V/1.700W, témoin lumineux, cordon de raccordement 1,4 m, sécurité contrôlée.