Appareil à gaufres belges avec trémie pour doser précisément la pâte

Réf. 078X01S

Appareil à gaufres belges
En rupture de stock

Fr.94,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Quantité exacte de pâte
  • Rien ne déborde
  • Gaufres de 18 cm, légèrement concaves
  • Relief belge
  • Pour garnitures sucrées et salées

Le gaufrier atteint la température de cuisson de 200 °C après un court temps de préchauffage. La parfaite dose de pâte se déverse sur les plaques de cuisson arrondies. Rien ne déborde. Au bout de 3 minutes environ, vous obtenez des gaufres bien dorées de 18 cm, formant un léger creux, avec le relief typiquement belge. La pâte n'adhère pas sur le revêtement anti-adhérent haut de gamme. Avec des garnitures sucrées ou salées, ces gaufres belges rondes sont un véritable régal.

Corps en matière plastique dure, acier inoxydable brossé, 21 x 27 x 15,5 cm (l/p/h)), poids 1,9 kg, pieds antidérapants en caoutchouc, 230V/700W, câble de raccordement de 75 cm, enroulement de câble, sécurité contrôlée. Livré avec suggestions de recettes.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.29,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.12,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Fr.29,95
Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.119,95
Best-seller
Moulin à piment
Fr.39,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Fr.22,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.27,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.52,95