• Image du produit pour 'Amaretti di Saronno au citron : parfumé, moelleux, une spécialité traditionnelle de la pâtisserie italienne'
  • Image du produit pour 'Amaretti di Saronno au citron : parfumé, moelleux, une spécialité traditionnelle de la pâtisserie italienne'
  • Image du produit pour 'Amaretti di Saronno au citron : parfumé, moelleux, une spécialité traditionnelle de la pâtisserie italienne'
  • Image du produit pour 'Amaretti di Saronno au citron : parfumé, moelleux, une spécialité traditionnelle de la pâtisserie italienne'
  • Image du produit pour 'Amaretti di Saronno au citron : parfumé, moelleux, une spécialité traditionnelle de la pâtisserie italienne'
  • Image du produit pour 'Amaretti di Saronno au citron : parfumé, moelleux, une spécialité traditionnelle de la pâtisserie italienne'

Amaretti di Saronno au citron : parfumé, moelleux, une spécialité traditionnelle de la pâtisserie italienne

Numéro d'article : 075P03

17,95 Fr.

(99,72 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Amaretti di Saronno au citron, 180 g, biscuits italiens aux amandes, jolie boîte en métal
  • Plus que quelques articles en stock
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Délicieux biscuit italien sans farine
  • Croquant à l'extérieur, tendre à l'intérieur
  • Parfumé et aromatique
  • Rehaussé de citron
  • Présenté dans une élégante boîte en métal


En 1719, Guiseppe et Osolina Lazzaroni créèrent ces tendres amaretti aux amandes en l'honneur du cardinal de Milan lors de sa visite à Saronno, leur ville natale. Au fil des siècles, ils sont devenus symboles de l'excellence de la pâtisserie italienne. Ces biscuits sont fabriqués sans farine - les ingrédients clés sont le blanc d'œuf, le sucre et les noyaux d'abricots. Les recettes, transmises de génération en génération, sont conservées dans le « chiostro del Saronno », un ancien monastère franciscain toujours détenu par la famille. Incomparable, ce biscuit est parfumé et merveilleusement moelleux.

Vendu dans une élégante boîte en métal.
Amaretti di Saronno au citron

Ingrédients :
sucre, noyaux d'abricot 36,5 %, amandes douces 2 %, blanc d'ouf, huile essentielle de citron 0,8 %, conservateur : sorbate de potassium

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1891 kJ / 452 kcal

Matières grasses :
23 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
48 g
dont sucres :
47 g

Protéines :
12 g

Sel :
0,05 g
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous