• Image du produit pour 'Amandes : spécialité de nougat provençal fabriquée à la main'
  • Image du produit pour 'Amandes : spécialité de nougat provençal fabriquée à la main'
  • Image du produit pour 'Amandes : spécialité de nougat provençal fabriquée à la main'
  • Image du produit pour 'Amandes : spécialité de nougat provençal fabriquée à la main'
  • Image du produit pour 'Amandes : spécialité de nougat provençal fabriquée à la main'
  • Image du produit pour 'Amandes : spécialité de nougat provençal fabriquée à la main'

Amandes : spécialité de nougat provençal fabriquée à la main

Numéro d'article : 195P02

10,95 Fr.

(109,50 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Nougat blanc provençal aux amandes, 100 g, ingrédients 100 % naturels, sans colorants ni conservateurs, fabrication artisanale
  • Disponible dans env. 14 jours
  • Retour gratuit
  • Fabrication artisanale
  • Recette traditionnelle
  • Avec du miel de lavande et des amandes
  • Délicieusement fondant
  • Ingrédients 100 % naturels


Un nougat blanc fondant est fabriqué depuis 1830 dans une manufacture du sud de la France, à Toulon, selon un procédé artisanal inchangé. Cette délicieuse gourmandise est riche en miel de lavande de Provence IGP. Complétée de savoureuses amandes, elle fond en bouche, un goût typiquement provençal. Ingrédients 100 % naturels, sans colorants ni conservateurs.

Nougat blanc provençal aux amandes, 100 g, ingrédients 100 % naturels
Nougat blanc aux amandes

Ingrédients :
Amandes, oeuf, pistaches. Peut contenir des traces de noix, lait, soja.

Pays d'origine :
France

Consignes d'utilisation :
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 10 jours.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1951 kJ / 465 kcal

Matières grasses :
20 g
dont acides gras saturés :
1,7 g

Glucides :
60 g
dont sucres :
49 g

Protéines :
9,3 g

Sel :
0,05 g

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous