Amandes au chocolat, fraise-yaourt, 80 g
Ingrédients :
Chocolat blanc 70% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, graisse de LAIT anhydre et/ou huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme de vanille), sucre, morceaux d'AMANDES caramélisés (5%) (AMANDES, sucre et miel), beurre de cacao, poudre d'AMANDES, poudre de LAIT.
Pays d'origine :
Espagne
Consignes d'utilisation :
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2306 kJ / 553kcal
Matières grasses :
34,4 g
dont acides gras saturés :
18,3 g
Glucides :
52,4 g
dont sucres :
51,4 g
Protéines :
8,2 g
Sel :
0,2 g
Amandes au chocolat, caramel salé, 80 g
Ingrédients :
CHOCOLAT AU LAIT 45 % (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, graisse de LAIT anhydre et/ou huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme de vanille), sucre, morceaux d'AMANDES caramélisés (25%) (AMANDES, sucre et miel), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, cacao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant.
Pays d'origine :
Espagne
Consignes d'utilisation :
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2211 kJ / 531kcal
Matières grasses :
35,2 g
dont acides gras saturés :
16 g
Glucides :
44,2 g
dont sucres :
42,2 g
Protéines :
9,3 g
Sel :
0,4 g
Amandes au chocolat au café, 80 g
Ingrédients :Chocolat noir 32 % (pâte de cacao, sucre, cavao en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de , arôme de vaille), AMANDES caramélisés (25 %) (AMANDES, sucre et miel), sucre beurre de cacao, café moulu (5 %), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao)
Pays d'origine :
Espagne
Consignes d'utilisation :
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2061 kJ / 495 3kcal
Matières grasses :
34,1 g
dont acides gras saturés :
13,9 g
Glucides :
37 g
dont sucres :
33,7 g
Protéines :
10 g
Sel :
0,1 g