Aïolis fins : classique, piquant, à la truffe

Réf. 482Y04

Lot de 3 Aïolis Gourmets, 3 x 200 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.36,95 *

61,58 CHF / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Avec de l'ail japonais fin
  • À base d'huile de colza vierge
  • Délicieux avec des tapas, de la baguette, des légumes
  • Aussi avec du poisson, de la volaille, de la viande grillée

L'ail japonais a un goût plus fin et plus subtil que l'ail traditionnel. Il séduit par sa saveur aromatique, sans pour autant dominer les autres notes gustatives. Dans notre manufacture d'épicerie fine, nous l'utilisons pour fabriquer trois crèmes délicates selon une ancienne recette espagnole. L'aïoli espagnol classique est fabriqué à partir de gousses d'ail naturelles et d'huile de colza vierge de qualité supérieure. Le piment d'Espelette épicé apporte à l'aïoli piquant une force discrète. La truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) italienne aromatique donne naissance à une variante noble, noire et /relevée. En trempette ou en sauce exclusive, ces délicieux aïolis aux merveilleuses saveurs accompagnent les tapas espagnols, la baguette grillée, les légumes tendres, le poisson, les fruits de mer, la volaille ou la viande grillée.

Exclusif Hagen Grote
AÏOLI- SAUCE À L'AIL AU POIVRON

Ingrédients :
huile de colza, eau, ail (9%), poivron, oignons, vinaigre, JAUNE D'OUF EN POUDRE, arômes, amidon modifié, sel, dextrose, sucre, piment d'Espelette, piment de la Vera, flocons de piment, épices, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, épaississant : carraghénanes. Contient : OUF. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2068 kJ / 494 kcal

Matières grasses :
51,2 g
dont acides gras saturés :
4,4 g

Glucides :
8,3 g
dont sucres :
2,8 g

Protéines :
1,4 g

Sel :
1,4 g

AÏOLI- SAUCE À L'AIL

Ingrédients :
huile de colza, eau, ail (12%), oignons, vinaigre, JAUNE D'OUF EN POUDRE, arômes, amidon modifié, sel, sucre, épices, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, épaississant : carraghénanes. Contient : OUF. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2257 kJ / 539 kcal

Matières grasses :
56,2 g
dont acides gras saturés :
4,8 g

Glucides :
7,1 g
dont sucres :
2,7 g

Protéines :
1,3 g

Sel :
1,6 g

AÏOLI- SAUCE À L'AIL À LA TRUFFE (Tuber aestivum Vitt.)

Ingrédients :
huile de colza pressée à froid, eau, ail (6%), vinaigre, JAUNE D'OUF EN POUDRE, truffe noire d'été italienne (1,6%), amidon modifié, arôme, épices, sel, sucre, dextrose, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : carraghénanes . Contient : OUF. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2033 kJ / 486 kcal

Matières grasses :
51,1 g
dont acides gras saturés :
4,4 g

Glucides :
6,8 g
dont sucres :
1,9 g

Protéines :
1,2 g

Sel :
1,3 g

Consignes d'utilisation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 2 et 7°C et consommer dans les 7 jours.

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Aïoli Gourmets : à la truffe
Fr.14,95
Aïoli Gourmets : classique
Fr.12,95
Aïoli Gourmets : piquant
Fr.12,95
Sauces-condiments gourmandes pour fondue et raclette : des ingrédients de qualité supérieure, purement naturels
Fr.36,95