AÏOLI- SAUCE À L'AIL AU POIVRON
Ingrédients :
huile de colza, eau, ail (9%), poivron, oignons, vinaigre, JAUNE D'OUF EN POUDRE, arômes, amidon modifié, sel, dextrose, sucre, piment d'Espelette, piment de la Vera, flocons de piment, épices, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, épaississant : carraghénanes. Contient : OUF. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2068 kJ / 494 kcal
Matières grasses :
51,2 g
dont acides gras saturés :
4,4 g
Glucides :
8,3 g
dont sucres :
2,8 g
Protéines :
1,4 g
Sel :
1,4 g
AÏOLI- SAUCE À L'AIL
Ingrédients :
huile de colza, eau, ail (12%), oignons, vinaigre, JAUNE D'OUF EN POUDRE, arômes, amidon modifié, sel, sucre, épices, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, épaississant : carraghénanes. Contient : OUF. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2257 kJ / 539 kcal
Matières grasses :
56,2 g
dont acides gras saturés :
4,8 g
Glucides :
7,1 g
dont sucres :
2,7 g
Protéines :
1,3 g
Sel :
1,6 g
AÏOLI- SAUCE À L'AIL À LA TRUFFE (Tuber aestivum Vitt.)
Ingrédients :
huile de colza pressée à froid, eau, ail (6%), vinaigre, JAUNE D'OUF EN POUDRE, truffe noire d'été italienne (1,6%), amidon modifié, arôme, épices, sel, sucre, dextrose, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : carraghénanes . Contient : OUF. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2033 kJ / 486 kcal
Matières grasses :
51,1 g
dont acides gras saturés :
4,4 g
Glucides :
6,8 g
dont sucres :
1,9 g
Protéines :
1,2 g
Sel :
1,3 g
Consignes d'utilisation :
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 2 et 7°C et consommer dans les 7 jours.
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld