Aiguille en spirale

Réf. 363X01

Aiguille-spirale
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.26,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Sans habileté particulière vous « cousez » votre viande et volaille farcie avec cet ustensile très pratique. Enfoncer l'aiguille tout simplement dans la viande et la tourner. La spirale au bout de plus en plus étroit garde le tout bien attaché. Acier inoxydable, Ø 2,5 cm, 12,5 cm long, 4 pièces.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le sécateur à volaille avec poignée surélevée permet un travail sans entrave
Fr.164,95
Décanteur à graisse en verre
Fr.54,95
Du fil de cuisine propre et à portée de main dans une boîte en inox
Fr.0,00
Poivre rouge de Kampot
Fr.18,95
Cuire sûrement la viande farcie, les légumes ou le poisson dans le filet élastique
Fr.24,95
Chalumeau professionnel : des rôtis à la croûte merveilleusement croustillante et des couches de caramel craquantes
Fr.69,95
Décanteur à graisse : fonds, sauces, soupes dégraissés, rapidement et proprement
Fr.44,95
Marrons de l'Ardèche
Fr.26,95
La boule à herbes flottante aromatise sans résidus
Fr.34,95
Jus de gibier - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.22,95
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.42,95
Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.22,95
Élégantes pailles en acier inoxydable : écologiques, réutilisables et durables
Fr.19,95