• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Æbleskiver (petits beignets) aux crevettes'

Æbleskiver (petits beignets) aux crevettes

Ingrédients pour 18 beignets environ

Crevettes
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pressée
1 c. à café de jus de citron
1 ½ c. à soupe de persil haché finement
Sel et poivre
18 queues de crevettes décortiquées

Pâte à beignets
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 c. à café de sucre
½ c. à café de sel
45 g de beurre fondu
125 g de farine
250 ml fonds de crustacés (sinon, de poissons)
Préparation

Crevettes
1 Mélanger tous les ingrédients pour obtenir marinade. Laisser les crevettes mariner ½ heure dans le mélange.

Pâte à beignets
1
Battre l'oeuf, le jaune d'oeuf, le sucre et le sel avec le beurre fondu. Tamiser la farine et l'incorporer au mélange.
2 Mélanger la pâte avec le fond de crustacés pour obtenir une pâte lisse, en commençant avec un peu de liquide pour éviter les grumeaux. Couvrir et laisser reposer pendant 1 heure.

Cuisson
Graisser les creux de la poêle à Æbleskiver. Y déposer à chaque fois 1 c. á soupe de pâte. Placer au milieu une queue de crevette, puis recouvrir d'une seconde cuillerée de pâte. Cuire les Æbleskiver 2 minutes d´un côté, les retourner, puis poursuivre 3 minutes sur l'autre côté.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Fumet de crustacés'

    Fumet de crustacés

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Sel  de mer naturel de Bretagne'

    Sel de mer naturel de Bretagne

    6,95 Fr.

  • 40 % Image du produit pour 'Poivre noir de Tellicherry -  Une variété de poivre rare'

    Poivre noir de Tellicherry - Une variété de poivre rare

    14,95 Fr.8,95 Fr.

    (162,73 CHF / 1 kg)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous