Haut de page
  • Service Clientèle : 0848-60 70 66

Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné

Réf. 387M01

Chorizo Duroc épicé 2 pièces, env. 560 g (2 x 280 g)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.26,95 *

48,13 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Tapa espagnol traditionnel
  • Porc de la race Duroc
  • Doux ou épicés
  • Source d 'arôme prononcé

C'est dans la Sierra de Alcarama, à 1.500 m d'altitude, que Carlos Martínez Izquierdo élève une race de cochon particulière pour fabriquer son chorizo très prisé. Ses porcs Duroc grandissent dans des conditions respectueuses des besoins de l'espèce, avec une nourriture entièrement naturelle. La marbrure bien prononcée de la viande de cette ancienne race de porcs est un support gustatif déterminant. La viande aromatique est épicée avec du sel, de l'ail et du piment d'Estrémadure, doux ou très relevé. Le chorizo mûrit ensuite pendant au moins trois semaines à l'air pur d'altitude de la Sierra. Ces chorizo raffinés parfaitement épicés ne sont pas seulement de délicieux tapas (entrées espagnoles), coupés en fines tranches. Ce sont aussi, et ce depuis longtemps, des ingrédients incontournable de la cuisine fine. Apportez à vos sauces un arôme prononcé en y ajoutant des petits dés de chorizo revenus à la poêle. Faites-en des croûtes savoureuses pour gratiner, ou parsemez une purée délicate de chorizo finement coupé. Ce saucisson fin est aussi un régal dans un risotto, dans des soupes, des sauces pour pâtes ou encore mélangé à des haricots ou pois chiches.
Ingrédients:
Viande de porc, poivron, sel et ail

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Couvercle anti-projections multifonctionnel :  réduire en purée, mixer, cuire proprement et dessous-de-plat sûr
Best-seller
Couvercle anti-projections multifonctionnel : réduire en purée, mixer, cuire proprement et dessous-de-plat sûr
Fr.27,95
Garde les fours propres de façon durable
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
(1)
Fr.22,95
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
(1)
Fr.14,95
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Chocolats « Kougelhopf Crème brûlée »
Best-seller
Chocolats « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95
Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
(1)
dès Fr.21,95
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
(2)
Fr.34,95
Safran, l´épice la plus chère du monde
Best-seller
Safran, l´épice la plus chère du monde
Fr.14,95