Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.
Best-seller

Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 302P04

Demi-glace Boeuf, 400 g
Disponible dans env. 3 jours

Fr.36,95 *

9,24 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de boeuf (eau, os de boeuf, poireau, carottes, céleri, oignons), arôme naturel (contient du céleri), sel de table iodé (sel, iodate de potassium), épaississant : pectine, sucre, colorant alimentaire : extrait de pomme, extrait de boeuf, épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit prêt à être consommé :

Valeur énergétique :
19 kJ / 5 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
0,8 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,69 g

Dosage : 1 cuillère à soupe (45 g) de demi-glace suffit pour 1 l de liquide. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines. Congelée, elle se conserve 2 ans. Toujours prélever la demi-glace avec une cuillère propre.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
Fr.19,95
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.36,95
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.19,95
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.159,95
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Fr.32,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.14,95