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Ingrédients
2 poireaux
1 c. à café de sucre
50 g de beurre
600 g de chair de potiron (la courge musquée est excellente)
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc sec
1/2 l de bouillon de volaille
100 g de fromage de chèvre frais
150 ml de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
1 Faire revenir le poireau coupé en fines rondelles avec le sucre dans le beurre.
2 Ajouter la chair de potiron coupée en dés et l'ail finement haché avec le vin blanc et le bouillon de poulet au poireau. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
3 Incorporer au fouet le fromage de chèvre et la crème fraîche
4 Puis réduire en purée au mixeur et passer au tamis fin.
5 Saler et poivrer et servir chaud ou froid décoré de feuilles de menthe.
Vous réussissez la recette avec ces produits :