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Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir d'excellents ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Savourez un veau tendre et délicatement doré dans une sauce à la crème, finement assaisonné de vin blanc et d'épices. Suggestions de préparation pour ce plat traditionnel suisse : émincer 200 g de champignons et les faire revenir à feu vif dans du beurre clarifié. Mouiller avec 50 ml de vin blanc et laisser réduire complètement. Ajoutez le plat de viande gourmet et faites chauffer pendant 5 minutes (ne pas faire bouillir). Assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre. Préparé avec soin et l'amour du goût, coupé et mis en bocal à la main.
Ingrédients entièrement naturels, préparation pauvre en sel. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. Pour 2-4 personnes.
Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Plat de Viande Gourmet Émincé de veau à la zurichoise
Ingrédients : bouillon de veau (eau, veau, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), viande de veau (42 %), CRÈME (12 %), vin blanc (contient des SULFITES), extrait de cèpes (cèpes (60 %), sel), amidon de maïs cireux modifié, huile de colza, concentré de tomates, épices, épaississants gomme de guar et gomme de caroube , extrait de boeuf, jus de citron.
Pays d'origine : Allemagne
Consignes d'utilisation : Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 569 kJ / 136 kcal
Matières grasses : 8,9 g dont acides gras saturés : 4,0 g
Glucides : 2,1 g dont sucres : 0,5 g
Protéines : 12,0 g
Sel : 0,67 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
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