• Image du produit pour 'Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes'
  • Image du produit pour 'Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes'
  • Image du produit pour 'Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes'
  • Image du produit pour 'Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes'
  • Image du produit pour 'Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes'
  • Image du produit pour 'Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes'

Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes

Numéro d'article : 201U02

29,95 Fr.

(41,60 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Émincé de veau à la zurichoise 720 g
  • Plus que quelques articles en stock
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
  • Un délicieux classique de la cuisine suisse
  • Ingrédients de qualité
  • Fabriqué artisanalement
  • À réchauffer simplement

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir d'excellents ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Savourez un veau tendre et délicatement doré dans une sauce à la crème, finement assaisonné de vin blanc et d'épices. Suggestions de préparation pour ce plat traditionnel suisse : émincer 200 g de champignons et les faire revenir à feu vif dans du beurre clarifié. Mouiller avec 50 ml de vin blanc et laisser réduire complètement. Ajoutez le plat de viande gourmet et faites chauffer pendant 5 minutes (ne pas faire bouillir). Assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre. Préparé avec soin et l'amour du goût, coupé et mis en bocal à la main.

Ingrédients entièrement naturels, préparation pauvre en sel. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. Pour 2-4 personnes.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Plat de Viande Gourmet Émincé de veau à la zurichoise

Ingrédients :
bouillon de veau (eau, veau, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), viande de veau (42 %), CRÈME (12 %), vin blanc (contient des SULFITES), extrait de cèpes (cèpes (60 %), sel), amidon de maïs cireux modifié, huile de colza, concentré de tomates, épices, épaississants gomme de guar et gomme de caroube , extrait de boeuf, jus de citron.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
569 kJ / 136 kcal

Matières grasses :
8,9 g
dont acides gras saturés :
4,0 g

Glucides :
2,1 g
dont sucres :
0,5 g

Protéines :
12,0 g

Sel :
0,67 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • Image du produit pour 'Un classique en bocal pour gourmets : préparer en quelques minutes du poulet de maïs au curry, plat cuisiné, rapide & facile'

    Un classique en bocal pour gourmets : préparer en quelques minutes du poulet de maïs au curry, plat cuisiné, rapide & facile

    29,95 Fr.

    (41,60 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes'

    Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

    29,95 Fr.

    (41,60 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile'

    Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile

    29,95 Fr.

    (41,60 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes'

    Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

    29,95 Fr.

    (41,60 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes'

    Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

    29,95 Fr.

    (41,60 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Boulettes à la Königsberg - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt'

    Boulettes à la Königsberg - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt

    17,95 Fr.

    (24,93 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes'

    Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes

    29,95 Fr.

    (41,60 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais'

    Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais

    19,95 Fr.

    (39,90 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Roulades de boeuf - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt'

    Roulades de boeuf - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt

    26,95 Fr.

    (37,43 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Maultaschen (ravioles) - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt'

    Maultaschen (ravioles) - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt

    11,95 Fr.

    (16,60 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Chou vert à la saucisse - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, simple et rapide'

    Chou vert à la saucisse - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, simple et rapide

    19,95 Fr.

    (27,71 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais'

    Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais

    19,95 Fr.

    (39,90 CHF / 1 kg)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous