Article
Suggestions de recherche
Propositions de catégorie
Ingrédients pour 4 portions
400 g de pommes de terre fermes
1 oignon
2 gousses d'ail
150 g de chorizo coupé en dés
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
5 oeufs
Préparation
Précuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Peler et laisser refroidir complètement. Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés avec le chorizo coupé en dés dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Mettre dans un bol et ajouter les pommes de terre tranchées. Saler et poivrer. Battre légèrement les oeufs et les mélanger avec les pommes de terre. Cuire dans une poêle enduite (de préférence réversible) dans de l'huile d'olive des deux côtés à feu doux pendant 15 minutes au total.
Finition et dressage
Servir chaude, coupée en morceaux.
Vous réussissez la recette avec ces produits :