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Tomates cerises séchées avec des pâtes Bavette

Ingrédients pour 4 personnes

150 g de tomates cerises séchées
1 oignon
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de sucre
1 c. à café de romarin
2 gousses d'ail
200 ml de fond de volaille
100 ml de vin blanc
½ citron
1 feuille de laurier
1 bouquet de basilic
Poivre
240 g Bavette (fine tagliatelle)
Sel
Parmesan
Préparation

1 Blanchir les tomates cerises dans de l´eau bouillante pendant 2 minutes.
2 Blondir l´oignon haché fin dans l´huile d´olive avec le sucre et le romarin. Ajouter l´ail coupé en fines tranches et faire revenir 1 minute. Rajouter alors les tomates cerises hachées gros avec le fond, le vin blanc, le jus de citron et la feuille de laurier et laisser le tout mijoter 15 minutes.
3 Laver le basilic, le sécher et le hacher gros. Mélanger une moitié des feuilles de basilic à la sauce et poivrer.
4 Cuire dans de l´eau salée les pâtes Bavette al dente. Les égoutter et les mélanger aussitôt à la sauce. Faire à l´aide d´une fourchette de jolies portions et décorer avec des feuilles de basilic et du parmesan.
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