Recette

Sweet Peach Gin

Ingrédients pour 2 cocktails

Sirop de pêche

200 ml d'eau
50 g de sucre
1 pêche

Boisson
2 citrons bio
4 c. à soupe de gin Pink Velvet
2 blancs d'oeufs frais
Glaçons

De plus
Tranches de pêches



Sirop de pêche
1 Couper la pêche en petits morceaux.
2 Porter à ébullition dans une casserole avec l'eau et le sucre. Couvrir ensuite et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
3 Réduire le sirop en fine purée puis le passer à travers une passoire à mailles fines dans un verre gradué.

Boisson
1 À l'aide d'un économe, peler finement le zeste de chaque citron en une seule fois et réserver. Presser le jus.
2 Verser 100 ml de sirop de pêche avec 1 c. à soupe de gin Pink Velvet, la moitié du jus de citron, un blanc d'oeuf et quelques glaçons dans un shaker à cocktail et secouer vigoureusement pendant 30 secondes. Verser à travers une passoire à mailles fines dans un verre rempli de glaçons. Répéter l'opération pour le deuxième verre.