Sugo San Marzano ricotta & pecorino : véritable sauce napolitaine

Réf. 360P01

Sauce San Marzano ricotta & pecorino, 500 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 6-9 jours ouvrables

Fr.11,95 *

23,90 CHF / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Préparée selon une recette napolitaine originale
  • Avec de véritables tomates San Marzano
  • Raffinée avec de la ricotta et du pecorino

Les véritables tomates San Marzano, qui ne poussent que dans la terre fertile du pied du Vésuve, sont considérées comme les tomates les plus aromatiques d'Italie. Leur fine et incomparable saveur est, avec les tomates Roma Marzano, la base de ces sauces préparées selon une recette napolitaine originale. Outre ces tomates aromatiques, la ricotta crémeuse et le fromage de chèvre épicé apportent à la sauce San Marzano ricotta & pecorino son arôme typique.

Fabriquée artisanalement dans notre atelier italien avec des ingrédients entièrement naturels, sans aucun conservateur ni colorant.
Sugo San Marzano Ricotta & Pecorino

Ingrédients :
tomates San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino AOP 51 %, tomates italiennes 37 %, fromage ricotta (lactosérum, lait de vache, sel, acide lactique, régulateur d'acidité) 7 %, oignon, huile d'olive vierge extra, Pecorino Romano AOP (lait de brebis, sel, présure) 0,6 %, ail, persil, sel, régulateur d'acidité : acide lactique, Grana Padano AOP (lait de vache, présure, sel, conservateur : lysozyme (de l'oeuf)), basilic.

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
230 kJ / 48 kcal

Matières grasses :
1,3 g
dont acides gras saturés :
0,7 g

Glucides :
6,0 g
dont sucres :
3,6 g

Protéines :
3,1 g

Sel :
0,53 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Penne Rigate : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Tagliatelle : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Sugo alla Norma : sauce tomate sicilienne aux aubergines
Fr.9,95
- %
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.27,95  Fr. 32,85*
De fins poivrons rouges et jaunes grillés aux délicats arômes
Fr.15,95
Sugo Pomodoro Tomate de Siccagno : sauce tomate sicilienne très aromatique
Fr.7,95
Le Sugo Per Pizza préparé à la napolitaine est considéré comme la meilleure sauce tomate pour pizza
Fr.17,95
- %
Véritables sauces tomate napolitaines à base de tomates San Marzano
Fr.23,95  Fr. 27,90*
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
Fr.19,95
Rigatoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Fr.29,95