Recette

Saumon fumé à la crème à l'aneth

Ingrédients pour 6 personnes

12 crackers salés
½ concombre
Sel, poivre
½ cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
250 g de fromage frais
1 petit bouquet d'aneth
250 g de saumon fumé
6 verrines

Préparation

1 Émietter les crackers à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et répartir dans les verrines.
2 Éplucher puis enlever les pépins du concombre puis le couper en petits dés. Assaisonner de sel, poivre, sucre, jus de citron et d'huile d'olive. Laisser égoutter le surplus de liquide puis disposer les dés de concombre dans les verrines.
3 Mélanger le fromage frais et l'aneth finement coupée. Assaisonner de sel et de poivre et déposer le tout sur les concombres.
4 Couper le saumon fumé en dés et répartir dans les verrines. Décorer avec de l'aneth.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Best-seller

Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

dès Fr.34,95
Best-seller

Sel marin sachet 1 kg

Fr.6,95*