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Ingrédients pour 4 portions
400 g de champignons de Paris
3 c. à soupe de beurre
200 ml de crème fraîche
Jus d'un ½ citron
Sel, poivre
De plus
Salade au choix
16 grains de raisin blanc, coupés en deux et dénoyautés
12 cerneaux de noix, hachés grossièrement
Préparation
1 Nettoyer les champignons, selon la taille, en 2 ou en 4. Dans une grande poêle dans laquelle tous les champignons peuvent cuire sans se chevaucher, faire mousser le beurre à feu vif et y faire revenir les champignons. Laisser l'humidité s'évaporer rapidement. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés.
2 Ajouter la crème fraîche et assaisonner les champignons avec le sel, le poivre et le jus de citron, réduire légèrement.
Finition et dressage
Répartir la salade préparée dans les assiettes et napper de sauce. Garnir de raisins et de cerneaux de noix.
Vous réussissez la recette avec ces produits :