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Quenelles de saumon à la sauce au citron avec des tagliatelles

Ingrédients pour 4 personnes

1 citron bio
150 ml de fond de poisson
(de la boîte de quenelles)
150 ml de crème fraîche
1 c. à café de sucre
Sel et poivre
16-18 quenelles de saumon
300 g de tagliatelle (larges bandes de pâtes)

De plus
2 c. à soupe de citrons salés coupés en dés fins (à défaut, un zeste de citron bio)
Persil, plat, finement haché
Olives noires
Préparation

1 Laver le citron à l'eau très chaude, le sécher et râper le zeste d'une moitié. Presser une moitié de citron. Mettre dans une casserole le zeste de citron râpé, le jus de citron, le fond de poisson et la crème fraîche. Assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre et cuire pendant 5 minutes. Réchauffer les quenelles de saumon dans la sauce chaude, mais ne plus faire bouillir.
2 Cuire al dente les tagliatelles dans une grande quantité d'eau salée (10 g de sel / litre). Les égoutter et les mélanger immédiatement avec la sauce quenelles - citron.

Finition et dressage
Dresser les tagliatelles aux quenelles de saumon sur des assiettes très chaudes. Saupoudrer de dés de citrons salés et de persil finement haché. Garnir d'olives noires.
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