• Image du produit pour 'Quenelles de poisson à la sauce tomate San Marzano avec rigatoni'

Quenelles de poisson à la sauce tomate San Marzano avec rigatoni

Ingrédients pour 4 personnes

Sauce San-Marzano
1 oignon
2 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de tomates San marzano (boîte)
1 c. à café de sucre
Jus d'un ½ citron
1 verre de vin blanc (100 ml)
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
Sel, poivre
1 c. à soupe de concentré de tomates

De plus
250 g rigatoni (petits tubes)
17-20 quenelles de poisson (boîte)
Parmesan
Persil
Préparation

Sauce San Marzano
1 Éplucher l'oignon, le hacher finement et le faire blondir. Ajouter les tomates San Marzano, le sucre, le jus de citron, le vin blanc et la feuille de laurier. Éplucher l´ail, le presser, l´ajouter à la sauce et laisser mijoter 10 minutes.
2 Épicer avec le sel et le poivre. Retirer la feuille de laurier et mixer la préparation avec un mixeur plongeant. Incorporer le concentré de tomate en remuant avec un fouet.


Finition et dressage
Cuire les Rigatoni dans l´eau bouillante salée. Les égoutter rapidement et les mélanger aussitôt à la sauce San Marzano. Chauffer les quenelles de poisson mais ne pas les cuire. Servir les pâtes sur les assiettes préchauffées et dresser les quenelles dessus. Saupoudrer de parmesan et garnir de persil.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

  • BLACK WEEK 18 % Image du produit pour '3 boîtes : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde'

    3 boîtes : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde

    10,95 Fr.8,95 Fr.

    (7,46 CHF / 1 kg)

  • BLACK WEEK 16 % Image du produit pour 'Quenelles de poisson'

    Quenelles de poisson

    17,95 Fr.14,95 Fr.

    (18,69 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Rigatoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze'

    Rigatoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze

    6,95 Fr.

    (13,90 CHF / 1 kg)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous