Recette

Poke Bowl

Ingrédients

Filet de thon ou de saumon
1 oignon blanc
1 avocat
2 c. à soupe de noix de cajou, grossièrement hachées
1 poivron

Vinaigrette
2 c. à soupe de sauce ponzu au soja
1 c. à soupe de sauce chili
1 c. à café de miel
1 c. à soupe d'huile de soja
Sel
Piment d'Espelette en poudre
Feuilles d'estragon

Préparation et dressage

1 Placer le filet de poisson avec le côté peau sur une planche à découper. Pour l'épluchage, glisser le couteau entre la peau et la chair. Couper le filet en cubes de 1,5 cm et les placer dans des bowls à Poke.
2 Ajouter les oignons blancs finement ciselés, l'avocat coupé en dés, les noix de cajou, 1 morceau de poivron finement coupé en dés.
3 Faire une vinaigrette en intégrant tous les ingrédients et l'incorporer délicatement. Saupoudrer de feuilles d'estragon.

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