• BIENVENUE DANS NOTRE NOUVELLE BOUTIQUE :
    COMMANDEZ SANS FRAIS DE PORT JUSQU'AU 16.09.24
    Code: NEWC2024
  • Image du produit pour 'Poke Bowl'

Poke Bowl

Ingrédients

Filet de thon ou de saumon
1 oignon blanc
1 avocat
2 c. à soupe de noix de cajou, grossièrement hachées
1 poivron

Vinaigrette
2 c. à soupe de sauce ponzu au soja
1 c. à soupe de sauce chili
1 c. à café de miel
1 c. à soupe d'huile de soja
Sel
Piment d'Espelette en poudre
Feuilles d'estragon

Préparation et dressage

1 Placer le filet de poisson avec le côté peau sur une planche à découper. Pour l'épluchage, glisser le couteau entre la peau et la chair. Couper le filet en cubes de 1,5 cm et les placer dans des bowls à Poke.
2 Ajouter les oignons blancs finement ciselés, l'avocat coupé en dés, les noix de cajou, 1 morceau de poivron finement coupé en dés.
3 Faire une vinaigrette en intégrant tous les ingrédients et l'incorporer délicatement. Saupoudrer de feuilles d'estragon.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Best-seller
    Image du produit pour 'Piment d'Espelette - spécialité de piment'

    Piment d'Espelette - spécialité de piment

    16,95 Fr.

    (423,75 CHF / 1 kg)

  • 20 % Image du produit pour 'Poke Bowls hawaïens pour servir une cuisine légère et saine'

    Poke Bowls hawaïens pour servir une cuisine légère et saine

    59,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous