• Image du produit pour 'Petites bruschettas au gorgonzola'

Petites bruschettas au gorgonzola

Ingrédients pour 6 pièces

Baguette
100 g de mascarpone
100 g de gorgonzola doux
Poivre noir
1 pot de cerises amarena (230 g)
Préparation

1 Couper le pain en tranches d'environ 1 cm de large, les mettre dans un plat allant au four et les faire griller au four pendant quelques minutes
2 Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le gorgonzola à l'aide d'une fourchette, poivrer selon votre goût. Égoutter les cerises amarena et les couper en deux. Réserver le sirop d'amarena.

Finition et dressage
Répartir une cuillère à café de crème au gorgonzola sur chaque bruschetta, garnir de quelques morceaux de cerises amarena et arroser d'un peu de sirop.
Réussissez la recette avec ces produits
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous