Recette

Petites bruschettas au gorgonzola

Ingrédients pour 6 pièces

Baguette
100 g de mascarpone
100 g de gorgonzola doux
Poivre noir
1 pot de cerises amarena (230 g)

Préparation

1 Couper le pain en tranches d'environ 1 cm de large, les mettre dans un plat allant au four et les faire griller au four pendant quelques minutes
2 Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le gorgonzola à l'aide d'une fourchette, poivrer selon votre goût. Égoutter les cerises amarena et les couper en deux. Réserver le sirop d'amarena.

Finition et dressage
Répartir une cuillère à café de crème au gorgonzola sur chaque bruschetta, garnir de quelques morceaux de cerises amarena et arroser d'un peu de sirop.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

- %

Lot de 2 bols mélangeurs rouges Ø 21/24 cm, 12,5/13,5 cm haut, 3/4 l

Fr.39,95 Fr. 48,95*