Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Les pâtes aux oeufs frais les plus célèbres d'Italie sont fabriquées dans une qualité bio unique pour Hagen Grote à Campofilone, le village le plus important d'Italie pour sa fabrication de pâtes. Avec 7-8 oeufs par kg de farine, ces pâtes uniques sont principalement faites artisanalement. Pas une goutte d'eau, seulement des oeufs absolument frais et de la semoule de blé dur de qualité sont très lentement pétries pour obtenir une pâte, qui sera ensuite roulée très finement, pliée et coupée en différentes largeurs. Les pâtes sècheront individuellement, pendant plusieurs jours, sur un papier spécial. Le résultat : un goût merveilleux, une couleur jaune dorée, une consistance fine et ferme, un volume plus important que les pâtes habituelles, un temps de cuisson minime de 2 à 3 minutes. Les larges tagliatelles sont parfaites pour les sauces à la viande comme la bolognaise ou les plats mijotés de gibier ou de canard.
Tagliatelle di Campofilone bio
Ingrédients : semoule* de blé dur, oeufs* (35,3 %). *issus de l'agriculture biologique contrôlée. Peut contenir des traces de soja.
Pays d'origine : Italie
Consignes d'utilisation : À conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Code de l'organisme certificateur : IT-BIO-004
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 1608 kJ / 380 kcal
Matières grasses : 4,7 g dont acides gras saturés : 1,6 g
Glucides : 68 g dont sucres : 3,6 g
Protéines : 15 g
Sel : 0,12 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté