• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour ' Pain à faible teneur en glucides (Low Carb)'

Pain à faible teneur en glucides (Low Carb)

Ingrédients

250 g de fromage blanc maigre
3 oeufs
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d'eau
1 c. à café bombée de sel
200 g de son d'avoine
50 g de graines de tournesol
50 g de graines de lin
30 g de graines de psyllium
1 sachet de levure chimique
Préparation

1 Dans un bol, mélanger le fromage blanc maigre, les oeufs, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'eau et le sel.
2 Dans un deuxième bol, mélanger le son d'avoine, les graines de tournesol, les graines de lin, les graines de psyllium et la levure chimique.
3 Pétrir les ingrédients des deux bols en une pâte. Dans un moule, cuire 40-50 minutes au four préchauffé à 180 °C à chaleur tournante.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    74,95 Fr.

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous