• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Mélange d'épices pour poulet rôti'

Mélange d'épices pour poulet rôti

Ingrédients
(pour 75 g, assaisonnement recommandé : selon le goût)


15 g de paprika doux
15 g de sel
5 g de poivre noir (fraîchement moulu)
10 g de curry
5 g de piment en poudre
10 g de romarin (séché et finement haché)
10 g de sauge (séchée et finement hachée)
5 g de graines de moutarde (jaune, écrasées au mortier)
Préparation

Bien mélanger toutes les épices. Stocké à l'abri de la lumière (par exemple dans nos pots à épices en métal Réf. 540M03), le mélange se conserve au moins 6 mois.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Poivre noir de Sarawak, très caractéristique'

    Poivre noir de Sarawak, très caractéristique

    10,95 Fr.

    (182,50 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Sel  de mer naturel de Bretagne'

    Sel de mer naturel de Bretagne

    6,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous