Maultaschen (ravioles) - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt

Réf. 383F16

Maultaschen (ravioles) dans un bouillon de boeuf, 2 x 720 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.19,95 *

13,85 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Délicieux plat classique de la cuisine allemande
  • Recette traditionnelle « Maultaschen in Rinderbrühe »
  • Grosses ravioles de viande, à déguster dans leur bouillon de boeuf
  • Ou tranchées, avec un peu de beurre ou rapidement rissolées,
  • Peut être accompagné de salade de pommes de terre ou de légumes
  • Déjà cuit, réchauffer seulement
  • Ingrédients frais et de haute qualité, préparé par chefs cuisinés qualifiés


Ce plat classique de la cuisine allemande est cuisiné dans notre petite manufacture à partir des meilleurs ingrédients frais pour une préparation confortable et rapide à la maison. Déjà cuit, le plat n'a besoin que d'être brièvement réchauffé et peut être servi immédiatement. Selon la recette traditionnelle, les Maultaschen, de grosses ravioles, sont garnies d'une farce faite de chair à saucisse, d'oignons et de pain, et cuites doucement dans un délicieux bouillon de bouf. Dégustez-les telles quelles dans leur bouillon, ou en tranches épaisses, arrosées d'un peu de beurre fondu. Ou bien tranchez les ravioles et faites-les rissoler rapidement à la poêle, vous accompagnerez les Maultaschen frites « gebratene Maultaschen » ainsi obtenues d'une salade de pommes de terre ou de légumes de votre choix. Élaboré à partir d'ingrédients exclusifs, doucement cuit, parfaitement assaisonné.

Ingrédients entièrement naturels, préparation à faible teneur en sel. Sans exhausteur de goût. Pour 2-4 personnes.

Exclusif Hagen Grote
Ravioles à la viande dans bouillon de boeuf

Ingrédients :
bouillon de boeuf (eau, os de boeuf, sel iodé (sel de table, iodate de potassium), poivre, clous de girofle, laurier, genièvre), ravioles (15 %) (viande de porc (20 %), eau potable, FARINE DE BLÉ, épinards, oignons, lard, sel de cuisine, amidon, persil, OEUF ENTIER, épices (contient du CÉLERI), sucre, stabilisants (citrates de sodium, acétates de sodium), levure, dextrose, antioxydants (ascorbate de sodium, acide ascorbique), extraits d'épices ; Enveloppe : SEMOULE DE BLÉ DUR, eau potable, OEUF ENTIER, sel de cuisine), arôme naturel (contient du CÉLERI), sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodate de potassium), sucre, extrait de boeuf, poireau, carottes, CÉLERI

Pays d'origine :
Allemagne

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Énergie :
669 kJ / 159 kcal

Matières grasses :
12 g
dont acides gras saturés :
5,4 g

Glucides :
7,1 g
dont sucres :
2 g

Protéines :
5,9 g

Sel :
1,5 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Maultaschen (ravioles) - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.11,95
Boulettes à la Königsberg - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.17,95
Boulettes à la Königsberg - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.27,95
Roulades de boeuf - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.47,95
Roulades de boeuf - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
Fr.26,95
Chou vert à la saucisse - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, simple et rapide
Fr.34,95
Chou vert à la saucisse - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, simple et rapide
Fr.19,95