• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Liqueur d'oeuf'

Liqueur d'oeuf

Ingrédients pour 750 ml

6 jaunes d'oeufs
250 g de sucre
15 g de sucre à la vanille de Tahiti
250 ml de crème
250 ml de rhum blanc

De plus
Bouteilles stériles
Préparation

1 Battre les jaunes d'oeufs, lle sucre et le sucre à la vanille de Tahiti dans une casserole à environ 80 °C jusqu'à obtenir une consistance crémeuse, en veillant à ce qu'elle ne soit pas trop chaude.Ensuite, incorporer d'abord la crème, puis lentement le rhum.
2 Verser la liqueur d'oeuf dans des bouteilles propres à l'aide d'un entonnoir. Conserver au réfrigérateur et consommer dans la semaine.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Véritable sucre vanillé de Tahiti'

    Véritable sucre vanillé de Tahiti

    16,95 Fr.

    (113,00 CHF / 1 kg)

  • 50 % Image du produit pour 'Les flacons à jus de Weck® : pour conserver, cuire, mariner ou servir parfaitement'

    Les flacons à jus de Weck® : pour conserver, cuire, mariner ou servir parfaitement

    19,95 Fr.à partir de 9,95

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous