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Ce n'est que sur la terre volcanique fertile du Vésuve, près du petit village de San Marzano, qu'elles atteignent leur arôme intense et incomparable. Inadaptées à la production de masse, le gouvernement local et Slow Food Italie ont préservé de la disparition cette tomate rare. Hagen Grote soutient les quelques producteurs paysans en leur garantissant des quotas d'achat et des prix équitables. On suppose qu'elle est arrivée au royaume de Naples en 1770, sous forme de semence, comme cadeau du vice-roi péruvien. Son patrimoine génétique préserve sa saveur unique, tout comme, outre l'énorme fertilité des sols volcaniques, le soleil méridional et le climat maritime doux de la côte proche. Vers la fin de l'été, seuls les fruits parfaitement mûrs sont sélectionnés à la main et séchés délicatement au soleil. Leurs arômes intenses sont alors encore plus mis en valeur. Assaisonnés d'origan, de piment et de câpres, ils sont conservés, en exclusivité pour Hagen Grote, dans de l'huile végétale pressée à froid.
Produit entièrement naturel, sans colorants ni conservateurs.
Exclusif Hagen Grote
Tomates séchées, conservées dans l'huile de tournesol
Ingrédients : tomates italiennes séchées, huile de tournesol, vinaigre de vin (contient des SULFITES), piment, ail, origan, sel, câpres.
Pays d'origine : Italie
Consignes d'utilisation : Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 4 jours
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 339 kJ / 81 kcal
Matières grasses : 9,69 g dont acides gras saturés : 1,16 g
Glucides : 33,4 g dont sucres : 22,8 g
Protéines : 8,5 g
Sel : 0,52 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
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