Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
À partir de tomates Roma biologiques mûries à point
Affinée à la marjolaine, au basilic et à l'origan
Étendre le mélange froid sur la pâte à pizza et garnir
Affine les soupes à la tomate et les sauces pour pâtes
Cette sauce tomate italienne doit son goût unique aux tomates Roma mûries sous le soleil méditerranéen. La petite soeur de la tomate San Marzano n'est que saveur. Sa récolte est effectuée à pleine maturité, quand elle a atteint le goût le plus savoureux. Conformément à la recette originale classique, les tomates issues de l'agriculture biologique sont raffinées avec de l'huile d'olive, de la marjolaine, du basilic et de l'origan. Dérouler la pâte à pizza, la badigeonner de Sugo froid, la garnir ensuite selon votre goût et cuire au four. Le Sugo per Pizza avec ses arômes épicés enrichit également magnifiquement les soupes et les sauces pour pâtes. Ingrédients entièrement naturels, sans colorant ni conservateur. Un verre de Sugo suffit pour une grande pizza.
Ingrédients : Pulpe de tomates 75 % (Italie), purée de tomates 13 % (Italie), oignons, huile d'olive, sucre de canne brut, sel marin, marjolaine, basilic, origan. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
Quantité nette 220 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 303 kJ / 73 kcal
Lipides : 3,5 g dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 8 g dont sucres : 8 g
Protéines : 1,5 g
Sel : 1,6 g
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté